spb_house_elves (spb_house_elves) wrote,
spb_house_elves
spb_house_elves

Читаем ненаучное )))



–Мы сейчас делаем фильм о ЦРУ, очень масштабный. Идея там такая: ЦРУ решает, что Франклин Рузвельт слишком мягок со Сталиным, и убивает его, Рузвельта то есть, чтобы Трумэн пришел к власти и сбросил на Японию бомбу. Колоссальное будет кино.

 

– Звучит впечатляюще. Только, по‑моему, в сорок пятом ЦРУ еще не было.

– Не было?

– Ну, сколько я помню, его создали в сорок седьмом.

Ладно, теперь уже поздно что‑то менять. Через две недели основные съемки. Надо будет придумать какую‑нибудь отмазку. Хотя какого черта: если верить опросам, половина наших студентов считает, что Черчилль был при Трумэне вице‑президентом.
(с) Кристофер Бакли "Здесь курят".

Мы смеялись )))

Интересная книжка, я ещё не дочитала, но рекомендую (особенно пиарщикам, а также любителям и противникам курения, американистам, антиамериканистам и равнодушным) ;-)
Subscribe

  • Регата или в Гдыню и обратно.

    Питер - город авантюр и авантюристов! :) И на своих новых жителей тоже воздействует соответственно!)))) Вот мы и попались... Конечно, Волгоград…

  • ПрофОриентация в пространстве

    Дело было на прошлой неделе.... В свой 21 с хвостиком, мучаясь проблемой "чего-то хочу, а чего не знаю", я таки решила пройти тест на…

  • Всем привет =)

    Вот и прошла уже половина второго семестра =) Как сказала Даша: ну вот, ещё полтора месяца и мы закончим первый курс магистратуры. Признаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments